戍不贽🌟

《生》

通篇废话的短打(.........)
Ooc. 💦
接受?↓开始吧。

最原在被告知黑幕的一刹,记忆就自个涌了出来,染着斑驳的光影。他忆起了王马瞳孔里层的暗纹。它包含了什么?说不清。这是扑朔迷离的,压根不能用三言两语来概全的东西。

   这其中所掺杂了的,有王马那捉摸不透的性子和狂气的风格。一如王马大放阙词时的语气,嗓音提了又提所迸发出来的怒音以及额角条条暴露着鼓动的筋线。

  这一切的一切都让最原头疼,也曾不解过。王马くん过激的语言背后到底藏了些什么呢...蓦地,最原的额角跳了跳。回忆中止后,他便理所当然的回归了,去再一次地斟酌推敲,看着白银的颊侧去忖度。...黑幕不是王马くん。

   无异于晴天霹雳吧?这和最原所认可的“真实”完全是颠倒的。“你的身边谁也没有”最原清楚地记得他的牙齿相互抵摩后所说出的这句话,他还记得那一息。王马的颊面上呈着一幅淡淡的表情,连眉眼的弧度也未改半分。

  火焰几乎吞噬了最原终一,但随着王马眼睑的扬阖下,在那掺着深意的眸子地一瞥下,一切都烟消云散了。只留下最原终一怔怔地伫立在所谓“王马小吉”的迷雾中手足无措。

 

评论(6)

热度(18)